您的当前位置:首页>幻灯

市委政研室召开2020年度党员领导干部民主生活会

时间:2021-02-02 来源:
  2月1日,市委政策研究室召开2020年度党员领导干部民主生活会,深入查找问题,认真开展批评和自我批评。民主生活会第四督导组组长、市委组织部四级调研员武立慧,督导组成员邱曼京到会指导。市委政研室主任高连山主持会议,室领导班子成员参加会议。

  市委政研室对开好这次民主生活会高度重视。会前,认真研究制定方案,扎实开展学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,全面深刻检视问题,认真撰写了领导班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

  会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会、2020年巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及征求意见情况。
  市委政研室主任高连山代表班子作对照检查,领导班子成员逐一进行个人对照检查,聚焦存在的问题,深入剖析检视问题,寻找问题根源,开展批评与自我批评,提出整改措施和今后努力方向。







  民主生活会第四督导组组长武立慧对民主生活会召开情况进行了点评,指出此次民主生活会能够认真贯彻落实中央、自治区党委和市委的工作要求,主题聚焦精准、会前准备扎实、检视剖析深刻、开展批评有实效,达到了预期效果。希望市委政研室领导班子继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动各项工作再上新台阶。



  高连山在总结讲话中强调,市委政研室领导班子要以此次民主生活会为契机,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,狠抓整改、狠抓落实,切实把中央、自治区和市委决策部署贯彻落实到各方面工作中去,全面提升统筹水平、强化底线思维、增强机遇意识、提高驾驭能力,以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态推动政研、改革工作开创新局面。